El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de conformidad con el artículo 3, fracción I, IV, V, artículo 8 segundo párrafo, artículos 11,12, 15, 16 y de más relativos.

PJ AERIAL WORK SERVICES S, DE R.L DE C.V., con domicilio en calle Elías Piña, Número exterior 105, Número interior Local 10, Colonia Las Fuentes, entre calle Tercera y calle Cuarta, C.P. 88710, Reynosa, Tamaulipas, Estados Unidos Mexicanos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podríamos recabar sus datos personales de distintas formas, tal como se indica a continuación:

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente;
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los facilita por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país, ciudad, etc.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar el registro de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, esto a través de los procedimientos que hemos implementado.

Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto del uso, recolección, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de  PJ AERIAL WORK SERVICES S, DE R.L DE C.V.,

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestros servicios, se entenderá que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre su información.

En atención a lo anterior es importante resaltar que el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, con la finalidad de consultar los términos adicionales.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios, por tal motivo es necesario consultar regularmente si existe alguna actualización a esta política. En ese orden de ideas usted acuerda su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de PJ AERIAL WORK SERVICES S, DE R.L DE C.V., o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de este Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de la página del sitio web de www.pj-service.com

Para garantizar el debido resguardo de sus datos personales y así como para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) establece en la materia, se hace de su conocimiento que PJ AERIAL WORK SERVICES S, DE R.L DE C.V., tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En relación a lo anterior es importante resaltar que los datos personales proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que por obligaciones de carácter fiscal debe considerarse por 05 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso PJ AERIAL WORK SERVICES S, DE R.L DE C.V., transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

DERECHOS ARCO

Los derechos ARCO se describen de la siguiente manera:

Derecho de Acceso: Es el derecho que tienes de solicitar el acceso a tus datos personales que están en las bases de datos, sistemas, archivos, registros o expedientes del responsable que los posee, almacena o utiliza, así como de conocer información relacionada con el uso que se da a tu información personal.

Derecho de Rectificación: Es la garantía con la que cuentas para solicitar la modificación o corrección de tus datos personales, cuando éstos sean inexactos, incompletos o no se encuentren actualizados.

Derecho de Cancelación: Se refiere a la posibilidad de pedir que tu información se elimine de los archivos, registros, expedientes, sistemas, bases de datos del responsable que los posee, almacena o utiliza.

Derecho de Oposición: Es el derecho que tienes para que estos no se utilicen para ciertos fines, o de requerir que se concluya el uso de estos a fin de evitar un daño a tu persona.

No obstante, para el caso de cancelación y oposición de la solicitud se puede denegar en caso de que dicha información sea necesaria para alguna cuestión legal o para el cumplimiento de obligaciones.

Para ejercer estas garantías es necesario presentar una solicitud al responsable del manejo de los datos, mismos que tendrán 20 días para responder a la solicitud y 15 más para llevar a cabo las acciones pertinentes.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

 

 

____________________________________

Firma de conformidad

Cliente